| Обозначение: |  ГОСТ ISO 5506-2013 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.11.2013 |
| Дата издания: | 10.09.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 5506:1988 |
| Нормативные ссылки: | ISO 771:1977;ISO 5502:1983;ISO 5505:1986 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов |
|
| Расположен в: |
|