|
 ГОСТ 33407-2015
Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: |  ГОСТ 33407-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Коньяки, дистилляты коньячные, бренди. Определение содержания фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 22.07.2015 | Дата издания: | 29.11.2019 | Дата введения: | 01.07.2017 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 1770; ГОСТ 3639; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709; ГОСТ 29227 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньяки, коньячные дистилляты и бренди и устанавливает метод определения массовой концентрации фенольных и фурановых соединений методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее – ВЭЖХ) с использованием для регистрации диодно-матричного детектора. Перечень соединений, определяемых в соответствии с настоящим стандартом: галловая кислота, 5-гидроксиметилфурфурол, фурфурол, 4-гидроксибензаль-дегид, ванилиновая кислота, 5-метилфурфурол, сиреневая кислота, ванилин, сиреневый альдегид, п-кумаровая кислота, синаповая кислота, конифериловый альдегид, синаповый альдегид, эллаговая кислота | |
Расположен в: |
|
             
|
|