На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 13366-2-2014

Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков

Обозначение: ГОСТ ISO 13366-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:12.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 13366-2:2006/IDF 148-2:2006
Нормативные ссылки:ISO 8196-1;ISO 8196-2;ISO 13366-1;ISO Guide 34;ISO Guide 43-1;ISO 17034:2016;ISO/IEC 17043:2010
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает руководство по эксплуатации флуороопто-электронных счетчиков соматических клеток с использованием в секции подсчета метода вращающегося диска или проточной цитометрии, используемых при подсчете соматических клеток как в сыром, так и в химически консервированном молоке. Настоящий стандарт применяют для подсчета соматических клеток как в сыром коровьем молоке, так и в сыром козьем, овечьем и буйволином молоке при соблюдении необходимых условий
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014

Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ ISO 13366-2-2014