|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33808-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.07.2016 |
| Дата издания: | 15.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ 4025; ГОСТ 4198; ГОСТ ИСО 5725-2; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ Р ИСО 5725-2; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6709; ГОСТ 9792; ГОСТ 20469; ГОСТ 24363; ГОСТ 26272; ГОСТ 26678; ГОСТ 29227; ГОСТ 7269; ГОСТ 31467; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52501-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра. Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3 |
| Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
| Приложение №2: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
| Приложение №3: | Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016 |
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 33808-2016 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
| Дата введения: | 13.03.2020 |

| Обозначение: | Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению |
| Дата введения: | 10.06.2021 |

| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016 |
| Дата введения: | 01.01.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33808-2016 |
| Дата введения: | 13.03.2020 |
