На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33808-2016

Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33808-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4198;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 6709;ГОСТ 9792;ГОСТ 20469;ГОСТ 24363;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ 7269;ГОСТ 31467;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 ;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра. Диапазон измерений массовой доли лимонной кислоты и ее солей составляет от 0,1 г/100 см3 до 3,0 г/100 см3
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Приложение №3:Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 33808-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016ГОСТ 33808-2016

Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Дата введения:13.03.2020


Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 33808-2016. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 33808-2016

Поправка к ГОСТ 33808-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33808-2016
Дата введения:13.03.2020


Поправка к ГОСТ 33808-2016