На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 24557-2015

Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Обозначение: ГОСТ ISO 24557-2015
Статус:действует
Название рус.:Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
Название англ.:Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.12.2015
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Аутентичен стандартам:ISO 24557:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015ГОСТ ISO 24557-2015