Обозначение: | ГОСТ ISO 24557-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки |
Название англ.: | Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 28.12.2015 |
Дата издания: | 13.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 24557:2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов |
|
Расположен в: |
|