На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 27107-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Обозначение: ГОСТ ISO 27107-2016
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 27107:2008
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016

Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016