На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 27107-2016

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Обозначение: ГОСТ ISO 27107-2016
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 27107:2008
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016ГОСТ ISO 27107-2016

Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ ISO 27107-2016