На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 15141-2-2013

Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом

Обозначение: ГОСТ ISO 15141-2-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом
Название англ.:Foodstuffs. Determination of ochratoxin A in cereals and cereal products. Part 2. High performance liquid chromatographic method with bicarbonate clean up
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:05.11.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 15141-2:1998
Нормативные ссылки:EN ISO 3696
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А (ОТА) и распространяется на зерно и зерновые продукты. Нижний предел количественного определения составляет 3 мкг/кг. Метод успешно валидирован при проведении межлабораторных сравнительных испытаниях по [1] на цельном ячмене, содержащем 2,9; 3,0; 7,4; 14,4 мкг/кг охратоксина А, на цельной кукурузе, содержащей 8,2 мкг/кг и 16,3 мкг/кг охратоксина А, а также на пшеничных отрубях, содержащих 3,8 мкг/кг и 4,5 мкг/кг охратоксина А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013ГОСТ ISO 15141-2-2013