На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 16649-2-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида

Обозначение: ГОСТ ISO 16649-2-2015
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia сoli (кишечная палочка). Часть 2. Методика подсчета колоний при температуре 44 °С с применением 5-бром-4-хлор-3-индолил бета-D-глюкуронида
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the enumeration of в-glucuronidase-positive Escherichia coli. Рart 2. Colony-count technique at 44 °C using 5-bromo-4-chloro-3-indolyl в-D-glucuronide
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.01.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Аутентичен стандартам:ISO 16649-2:2001
Нормативные ссылки:ISO 6887-1;ISO 7218
Область применения:В настоящем стандарте приводится горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных Escherichia coli в продуктах, предназначенных для потребления человеком в пищу, или в продуктах, предназначенных для корма животных. В нем используется методика подсчета колоний при температуре 44 °С на плотной питательной среде, содержащей хромогенный компонент для обнаружения фермента бета-глюкуронидазы
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 16649-2-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015ГОСТ ISO 16649-2-2015

Поправка к ГОСТ ISO 16649-2-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 16649-2-2015
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 16649-2-2015