|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33933-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия |
| Название англ.: | Products for diet therapeutic and diet preventive nutrition. Dry complex protein blends. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 31.08.2016 |
| Дата издания: | 07.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1129; ГОСТ 4174; ГОСТ 4523; ГОСТ 8808; ГОСТ 10766; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 24370; ГОСТ 26593; ГОСТ 26809; ГОСТ 26927; ГОСТ 26928; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26934; ГОСТ 29245; ГОСТ 30626; ГОСТ 30627.1; ГОСТ 30627.2; ГОСТ 30627.3; ГОСТ 30627.4; ГОСТ 30627.5; ГОСТ 30627.6; ГОСТ 30648.1; ГОСТ 30648.2; ГОСТ 30648.3; ГОСТ 30648.5; ГОСТ 30648.6; ГОСТ 30705; ГОСТ 30706; ГОСТ 30711; ГОСТ 31759; ГОСТ 31760; ГОСТ 32052; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33772-2016; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на смеси белковые композитные сухие (далее - СБКС), относящиеся к специализированным продуктам и предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33933-2016 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33933-2016 |
| Дата введения: | 20.04.2020 |
