На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 27494-2016
Мука и отруби. Методы определения зольности
Обозначение:
ГОСТ 27494-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Мука и отруби. Методы определения зольности
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
25.02.2019
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 27494-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004
–90;
ГОСТ 12.1.004-91
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-3-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-4-3003
;
ГОСТ ИСО 5725-5-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы)
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 27494-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 27494-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 27494-2016
Дата введения:
13.03.2020