| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 27494-2016 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения зольности | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.10.2016 | 
| Дата издания: | 25.02.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2018 | 
| Взамен: |  ГОСТ 27494-87 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004–90;  ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ OIML R 76-1-2011;  ГОСТ 1770-74;  ГОСТ 4159-79;  ГОСТ 4461-77;  ГОСТ 5556-81;  ГОСТ 5962-2013;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 9404-88;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 27668-88;  ГОСТ 29227-91;  ГОСТ ИСО 5725-1-2003;  ГОСТ ИСО 5725-2-2003;  ГОСТ ИСО 5725-3-2003;  ГОСТ ИСО 5725-4-3003;  ГОСТ ИСО 5725-5-2003;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности (массовой доли золы) | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27494-2016 | 
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27494-2016 | 
| Дата введения: | 13.03.2020 | 
