На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33925-2016

Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа

Обозначение: ГОСТ 33925-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты детского питания. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
Название англ.:Infant foods. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.09.2017
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 5556;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26809.2;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016ГОСТ 33925-2016