На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 23392-2016
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение:
ГОСТ 23392-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.:
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
08.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 23392-78
Аутентичен стандартам:
ISO 23392:2006
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 1770
;ГОСТ ISO 3696;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4919.1
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ ИСО 5725-2
;
ГОСТ ИСО 5725-6
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26272
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:
19.06.2019
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 23392-2016
Дата введения:
27.12.2021