На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33934-2016

Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33934-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Zn-bacitracin using high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 3652;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 5848;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10652;ГОСТ 20469;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли цинкбацитрацина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС). Диапазон измерений цинкбацитрацина составляет от 0,02 до 100 мг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33934-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016ГОСТ 33934-2016

Поправка к ГОСТ 33934-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33934-2016
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33934-2016