На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9793-2016

Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 9793-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:13.09.2018
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 9793-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4288-76;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016ГОСТ 9793-2016

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9793-2016

Поправка к ГОСТ 9793-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9793-2016
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 9793-2016