На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 10574-91
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5845;ГОСТ 5962;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 27068;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:29.03.2024


Поправка к ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:17.07.2024


Поправка к ГОСТ 10574-2016