На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10574-2016

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-2016
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat products. Methods for determination of starch
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 10574-91
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5845;ГОСТ 5962;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 27068;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 10574-2016

Поправка к ГОСТ 10574-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-2016
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 10574-2016