На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 8558.2-2016
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Обозначение:
ГОСТ 8558.2-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название англ.:
Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
28.02.2017
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 8558.2-78
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4456-75
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26272-98
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:
27.12.2021
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:
13.07.2023