На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 8558.2-2016
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Обозначение:
ГОСТ 8558.2-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название англ.:
Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
28.02.2017
Дата введения:
01.01.2018
Взамен:
ГОСТ 8558.2-78
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;ГОСТ ISO 3696-2013;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4456-75
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 10652-73
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20469-95
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 26272-98
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:
14.08.2019
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:
27.12.2021
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:
13.07.2023