|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34142-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мука тритикалевая. Технические условия |
| Название англ.: | Flour triticale. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 06.12.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ ISO 3093; ГОСТ 9404; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846;ГОСТ EN 15891; ГОСТ 20239; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ ИСО 21571; ГОСТ 26361; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27494; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27560; ГОСТ 27668; ГОСТ 27839; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31646; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33538; ГОСТ 34023; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тритикалевую муку, вырабатываемую из зерна тритикале |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34142-2017 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34142-2017 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |
