На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34116-2017

Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 34116-2017
Статус:действует
Название рус.:Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Название англ.:Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017