Обозначение: | ГОСТ 34116-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
Название англ.: | Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 30.08.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 2874-82;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 32775-2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе |
|
Расположен в: |
|