На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34115-2017

Кофе жареный. Органолептический анализ

Обозначение: ГОСТ 34115-2017
Статус:действует
Название рус.:Кофе жареный. Органолептический анализ
Название англ.:Roasted coffee. Sensory analysis
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:01.06.2017
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.07.2018
Нормативные ссылки:ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 4072;ГОСТ 6656;ГОСТ ISO 6668;ГОСТ ISO 8586;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 18510;ГОСТ 28498;ГОСТ 32775;ГОСТ 34116
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017ГОСТ 34115-2017

Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017
Дата введения:01.01.2024


Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017