Обозначение: | ГОСТ 34115-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кофе жареный. Органолептический анализ |
Название англ.: | Roasted coffee. Sensory analysis |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 01.06.2017 |
Дата издания: | 30.08.2018 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 4072;ГОСТ 6656;ГОСТ ISO 6668;ГОСТ ISO 8586;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 18510;ГОСТ 28498;ГОСТ 32775;ГОСТ 34116 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы проведения органолептического анализа жареного кофе в зернах и жареного молотого кофе |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 34115-2017. Поправка к изменению |
Приложение №2: | Изменение №1 к ГОСТ 34115-2017 |
|
Расположен в: |
|