На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 19343-2017

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 19343-2017
Статус:действует
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Chilled stomach of pigs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:12.09.2018
Дата введения:01.02.2019
Взамен:ГОСТ 19343-73
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Эндокринное сырье
ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017ГОСТ 19343-2017