На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34135-2017
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Обозначение:
ГОСТ 34135-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Название англ.:
Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
03.10.2017
Дата введения:
01.01.2019
Взамен в части:
ГОСТ 4288-76
в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
–91;
ГОСТ 12.1.007
–76;
ГОСТ 12.1.019
–79;
ГОСТ 12.4.009
–83;ГОСТ OIML R 76-1–2011;
ГОСТ Р 12.1.019
–2009 ;
ГОСТ 975
–88;
ГОСТ 1770
–74;
ГОСТ 3118
–77;ГОСТ ISO 3696–2013;
ГОСТ 4025
–95;
ГОСТ 4159
–79;
ГОСТ 4165
–78;
ГОСТ 4174
–77;
ГОСТ 4204
–77;
ГОСТ 4206
–75;
ГОСТ 4207
–75;
ГОСТ 4232
–74;
ГОСТ 4233
–77;
ГОСТ 4288
–76;
ГОСТ 4328
–77;
ГОСТ 4919.1
–77;
ГОСТ ИСО 5725-2
–2003;
ГОСТ ИСО 5725-6
–2003;
ГОСТ 5845
–79;
ГОСТ Р 52501
–2005;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
–2003;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
–2002;
ГОСТ 5962
–2013;
ГОСТ 6709
–72;
ГОСТ 10163
–76;
ГОСТ 12026
–76;
ГОСТ 14919
–83;
ГОСТ 20469
–95;
ГОСТ 24363
–80;
ГОСТ 25336
–82;
ГОСТ 25794.2
–83;
ГОСТ 26272
–98;
ГОСТ 26678
–85;
ГОСТ 27068
–86;
ГОСТ 29169
–91;
ГОСТ 29227
–91;
ГОСТ 29251
–91
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка