На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 25011-2017

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25011-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Название англ.:Meat and meat products. Protein determination methods
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:03.12.2018
Дата введения:01.07.2018
Взамен:ГОСТ 25011-81
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 83-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 1692-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269–2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11086-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26272-98 ;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 31467-2012;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 54562-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %). При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017ГОСТ 25011-2017

Поправка к ГОСТ 25011-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25011-2017

Поправка к ГОСТ 25011-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Дата введения:03.05.2023


Поправка к ГОСТ 25011-2017

Поправка к ГОСТ 25011-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 25011-2017

Поправка к ГОСТ 25011-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25011-2017
Дата введения:17.01.2024


Поправка к ГОСТ 25011-2017