На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 24333-2017

Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 24333-2017
Статус:действует
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
Название англ.:Cereals and cereal products. Sampling
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO 24333:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов Химические загрязнители пищевых продуктов: токсические элементы, радионуклиды, пестициды, нитраты, нитриты, нитрозамины, микотоксины, бактерии и бактериальные токсины, полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), диоксины и диоксиноподобные соединения и др., посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017ГОСТ ISO 24333-2017

Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ ISO 24333-2017