На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34161-2017

Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии

Обозначение: ГОСТ 34161-2017
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Название англ.:Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4233-77;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8589-2014;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 15467-79;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29128-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 32745-2014;ГОСТ Р 55909-2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017ГОСТ 34161-2017