На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34161-2017
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Обозначение:
ГОСТ 34161-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
Название англ.:
Meat and meat products. General guidance for the selection, training tasters and formation of tasting panel
Дата актуализации текста:
01.01.2018
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2017
Дата издания:
02.10.2017
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4233-77
;ГОСТ ISO 5492-2014;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6709-72
;ГОСТ ISO 8586-2015;ГОСТ ISO 8589-2014;
ГОСТ 9959-2015
;
ГОСТ 15467-79
;
ГОСТ 21205-83
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 27569-87
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29046-91
;
ГОСТ 29047-91
;
ГОСТ 29048-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29052-91
;
ГОСТ 29053-91
;
ГОСТ 29055-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29128-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 32745-2014
;
ГОСТ Р 55909-2013
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии по органолептической оценке продуктов убоя и мясной продукции
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка