На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25292-2017

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-2017
Статус:действует
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Food-grade rendered animal fats. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2019
Взамен:ГОСТ 25292-82
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 745;ГОСТ 1341;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8285;ГОСТ 8777;ГОСТ 10131;ГОСТ 11254;ГОСТ 13358;ГОСТ 13513;ГОСТ 13515;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16147;ГОСТ 17065;ГОСТ 19360;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26928;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 33746;ГОСТ 34033
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25292-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты
ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017

Поправка к ГОСТ 25292-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25292-2017
()