На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25292-2017
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 25292-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:
Food-grade rendered animal fats. Specifications
Дата актуализации текста:
01.12.2024
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.09.2017
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения:
01.01.2019
Взамен:
ГОСТ 25292-82
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 745
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 8285
;
ГОСТ 8777
;
ГОСТ 10131
;
ГОСТ 11254
;
ГОСТ 13358
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 13515
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13534
;ГОСТ EN 14083;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16147
;
ГОСТ 17065
;
ГОСТ 19360
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26928
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26931
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31266
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 33746
;
ГОСТ 34033
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Жиры, животные и субпродукты
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения:
27.12.2021
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения:
17.07.2024
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 25292-2017
Дата введения:
13.05.2025