На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 26574-2017
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26574-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:
Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.07.2017
Дата издания:
30.11.2018
Дата введения:
01.01.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.2.003-91
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 9353-2016
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 13496.20-2014
;
ГОСТ 13586.3-2015
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;ГОСТ EN 15891-2013;
ГОСТ 20239-74
;
ГОСТ ИСО 21569-2009
;
ГОСТ ИСО 21570-2009
;
ГОСТ ИСО 21571-2009
;
ГОСТ 26361-2013
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27186-86
;
ГОСТ 27493-87
;
ГОСТ 27494-2016
;
ГОСТ 27558-87
;
ГОСТ 27559-87
;
ГОСТ 27560-87
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 27669-88
;
ГОСТ 27676-88
;
ГОСТ 27839-2013
;
ГОСТ 28001-88
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30483-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31481-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31646-2012
;
ГОСТ 31653-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31691-2012
;
ГОСТ 31700-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32587-2013
;
ГОСТ 32689.2-2014
;
ГОСТ Р ИСО 21571-2014
;
ГОСТ 8.579-2019
;
ГОСТ 26791-2018
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению
Приложение №2:
Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Приложение №5:
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мука. Дрожжи
Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 26574-2017. Поправка к изменению
Дата введения:
03.08.2022
Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:
01.06.2022
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:
15.04.2020
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:
08.04.2021
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 26574-2017
Дата введения:
27.12.2021