Обозначение: |  ГОСТ Р 57990-2017 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина |
Название англ.: | Foods for special dietary uses, biologically active food supplements. Method for the determination of quercetin |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 28.11.2018 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 9147; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 25336; ГОСТ 27752; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 12.1.019; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52501; ГОСТ Р 53228 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированные пищевые продукты, биологически активные добавки к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД, и устанавливает метод определения массовой доли кверцетина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием в диапазоне измерений от 0,05 до 990% |
|
Расположен в: |
|