На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 57990-2017

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина

Обозначение: ГОСТ Р 57990-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина
Название англ.:Foods for special dietary uses, biologically active food supplements. Method for the determination of quercetin
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.11.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 9147;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированные пищевые продукты, биологически активные добавки к пище и специализированные пищевые продукты, в состав которых введены БАД, и устанавливает метод определения массовой доли кверцетина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием в диапазоне измерений от 0,05 до 990%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017ГОСТ Р 57990-2017