Обозначение: | ГОСТ ISO 21807-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
Дата издания: | 22.08.2016 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 21807:2004 |
Нормативные ссылки: | ISO 7218:2007 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция |
Список изменений: | №0 от 16.03.2018 (рег. 16.03.2018) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 21807-2015 |
|
Расположен в: |
|