На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34355-2017
Сливки-сырье. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34355-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:
Cream-raw material. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.11.2017
Дата издания:
01.02.2018
Дата введения:
01.09.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-2015
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3625-85
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 9218-2015
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 23327-98
;
ГОСТ 23452-2015
;
ГОСТ 23454-2016
;
ГОСТ 25179-2014
;
ГОСТ 25228-82
;
ГОСТ 26754-85
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28283-2015
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-2016
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31449-2013
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31979-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ 32915-2014
;
ГОСТ 32922-2014
;
ГОСТ 33490-2015
;
ГОСТ 33526-2015
;
ГОСТ 33601-2015
;
ГОСТ 33628-2015
;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье сырые и пастеризованные, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молочные продукты прочие
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты