На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34179-2017

Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции

Обозначение: ГОСТ 34179-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
Название англ.:Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:12.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ ISO 16140-2011;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 20015-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченую и сыровяленую мясную продукцию, в т. ч. из мяса птицы, и устанавливает общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых на всех этапах производства продукции, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени. Настоящий стандарт может быть применен для исследования готовых стартовых культур, выделенных на питательных средах целевых микроорганизмов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017