На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 3516-2018

Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 3516-2018
Статус:действует
Название рус.:Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия
Название англ.:Essential Oil of coriander fruits (Coriandrum sativum L.). Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Аутентичен стандартам:ISO 3516:1997
Нормативные ссылки:ISO 2101;ISO 2112;ISO 212:1973;ISO 279:1981;ISO 280:1976;ISO 592:1981;ISO 1242:1973;ISO 11024-1;ISO 11024-2
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного масла из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.), чтобы упростить оценку его качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные
ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018ГОСТ ISO 3516-2018