На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Маргарин и маргариновые продукты Масла растительные пищевые и технические Масла эфирные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Побочные продукты маслобойной промышленности Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2021

[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 25 (250 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия01.07.1975действует
Название англ.: Cotton mill cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масла и предназначенный для кормовых Нормативные ссылки: ГОСТ 68-40, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2, ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5947-68;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.11-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-5316-86;ТУ 113-04-254-87;ТУ 7506804-97-90
ГОСТ 80-62 Жмых подсолнечный. Технические условия01.07.1962заменён
Название англ.: Sunflower cake. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.3-68 в части определения суммарного содержания растворимых протеинов; ГОСТ 80-96, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а, ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13496.2-75;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 2226-75;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77
ГОСТ 80-96 Жмых подсолнечный. Технические условия01.07.1997действует
Название англ.: Sunflower cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла Нормативные ссылки: ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия01.07.1986не действует в РФ
Название англ.: Margarine. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, представляющий собой высокодисперсную жироводную эмульсию. Маргарин предназначается для приготовления бутербродов, а также кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий Нормативные ссылки: ГОСТ 240-72, ГОСТ 32188-2013, ГОСТ 1129-73;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 490-79;ГОСТ 908-79;ГОСТ 976-81;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-75;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-82;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7825-76;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 8988-77;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-09-5381-82;ТУ 10-04-02-13-87;ТУ 10.10.739-88;ТУ 17.17.739-88
ГОСТ 606-75 Шрот хлопковый. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Cotton ground oil-cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлопковый шрот, получаемый по схеме форпрессование - экстракция из предварительно обработанных и обрушенных семян хлопчатника Нормативные ссылки: ГОСТ 606-62 в части технических требований, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5947-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.11-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17290-71;ОСТ 18-153-74
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний01.07.1982не действует в РФ
Название англ.: Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение: цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов Нормативные ссылки: ГОСТ 976-69, ГОСТ 32189-2013, ГОСТ 400-80;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 6-14-667-83;ТУ 27-32-86-77-86;ТУ 38-1051835-88
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия01.07.1977действует
Название англ.: Refined cotton oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян Нормативные ссылки: ГОСТ 1128-55, ГОСТ 745-2003;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5947-68;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 9347-74;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66 ;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ОСТ 10-17-86
ГОСТ 1129-73 Масло подсолнечное. Технические условия01.07.1974заменён
Название англ.: Sunflower oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника. 1. Виды 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5, Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6. Гарантии поставщика Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-55, ГОСТ 1129-93
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия01.01.1996не действует в РФ
Название англ.: Sunflower oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника Нормативные ссылки: ГОСТ 1129-73, ГОСТ 1129-2013, ГОСТ 745-79;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 7824-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ Р 51659-2000;СанПиН 2.3.2.1078-2001
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, производства пищевых продуктов, в том числе для детского питания, и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 17.2.3.02-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5479-64;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 5644-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7376-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9078-84;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9287-59;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12433-83;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17133-83;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31663-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31753-2012;ГОСТ 31756-2012;ГОСТ 31933-2012
[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 25 (250 найдено)