На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34426-2018
Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34426-2018
Статус:
действует
Название рус.:
Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:
Semi-prepared meat-contained products for child`s nutrition. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2018
Дата издания:
05.09.2018
Дата введения:
01.09.2019
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 427-75
; ГОСТ ISO 973-2016;
ГОСТ 1129-2013
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-2015
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1760-2014
;
ГОСТ 2226-2013
;
ГОСТ 3034-75
;
ГОСТ 3343-2017
;
ГОСТ Р 52675-2006
;
ГОСТ Р 54354-2011
;
ГОСТ 5550-74
;
ГОСТ 5784-60
;
ГОСТ 6014-68
;
ГОСТ 6292-93
;
ГОСТ 7022-97
;
ГОСТ 7176-2017
;
ГОСТ 7975-2013
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8273-75
;
ГОСТ 8558.1-2015
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 9142-2014
;
ГОСТ 9794-2015
;
ГОСТ 9957-2015
;
ГОСТ 9959-2015
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;ГОСТ ISO 13493-2014;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16020-70
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 21149-93
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23042-2015
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-2017
;
ГОСТ 26574-2017
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26987-86
;
ГОСТ 27568-87
;
ГОСТ 27747-2016
;
ГОСТ 27842-88
;
ГОСТ 28402-89
;
ГОСТ 29299-92
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30363-2013
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ 31450-2013
;
ГОСТ 31463-2012
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 31491-2012
;
ГОСТ 31583-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31654-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31660-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31707-2012
;
ГОСТ 31719-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31748-2012
;
ГОСТ 31759-2012
;
ГОСТ 31760-2012
;
ГОСТ 31777-2012
;
ГОСТ 31778-2012
;
ГОСТ 31796-2011
;
ГОСТ 31797-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31822-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32163-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32225-2013
;
ГОСТ 32226-2013
;
ГОСТ 32227-2013
;
ГОСТ 32243-2013
;
ГОСТ 32273-2013
;
ГОСТ 32284-2013
;
ГОСТ 32307-2013
;
ГОСТ 32308-2013
;
ГОСТ 32752-2014
;
ГОСТ 32921-2014
;
ГОСТ 32951-2014
;
ГОСТ 33422-2015
;
ГОСТ 33426-2015
;
ГОСТ 33629-2015
;
ГОСТ 33674-2015
;
ГОСТ 34120-2017
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет в организованных коллективах и для реализации в розничной
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия