|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34454-2018 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция молочная. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
| Название англ.: | Dairy products. Determination of protein content by the Kjeldahl method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.08.2018 |
| Дата издания: | 24.09.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 707-2013;ГОСТ ИСO 5725-1-2003;ГОСТ ИСO 5725-6-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ Р ИСО 707-2010; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную продукцию (молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты, молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира) и устанавливает требования к методу Кьельдаля по определению массовой доли общего белка |
| Расположен в: | |














