На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 51283-99
Вина медовые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51283-99
Статус:
отменён
Название рус.:
Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:
Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2002
Дата введения:
01.07.2000
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32033-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 2918-79
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 12258-79
;
ГОСТ 13192-73
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 23943-80
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28539-90
;
ГОСТ 28886-90
;
ГОСТ 28887-90
;
ГОСТ 28888-90
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51144-98
;
ГОСТ Р 51146-98
;
ГОСТ Р 51149-98
;
ГОСТ Р 51279-99
;
ГОСТ Р 51619-2000
;
ГОСТ Р 51621-2000
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51653-2000
;
ГОСТ Р 51654-2000
;
ГОСТ Р 51655-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51823-2001
;
ГОСТ Р 52185-2003
;
ГОСТ Р 52335-2005
;
ГОСТ Р 52523-2006
;
ГОСТ Р 52813-2007
;
ГОСТ Р 52836-2007
;
ГОСТ Р 53023-2008
;
ГОСТ Р 53193-2008
;
ГОСТ Р 53396-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Список изменений:
№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №2:
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №4:
Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вина
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция винодельческой промышленности
Вина плодовые
Медовые вина и напитки
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:
01.03.2005
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:
01.07.2013
Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:
15.09.2001
Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:
14.09.2001