На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99
Статус:отменён
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.07.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32033-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 12258-79;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28539-90;ГОСТ 28886-90;ГОСТ 28887-90;ГОСТ 28888-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51146-98;ГОСТ Р 51149-98;ГОСТ Р 51279-99;ГОСТ Р 51619-2000;ГОСТ Р 51621-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51655-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52335-2005;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 52813-2007;ГОСТ Р 52836-2007;ГОСТ Р 53023-2008;ГОСТ Р 53193-2008;ГОСТ Р 53396-2009
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вина Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности Вина плодовые Медовые вина и напитки
ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.03.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.07.2013


Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:14.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51283-99