На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28425-90

Сырье кожевенное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28425-90
Статус:действует
Название рус.:Сырье кожевенное. Технические условия
Название англ.:Raw hides and skins. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата издания:01.04.2002
Дата введения:01.01.1991
Взамен в части:ГОСТ 1134-73, кроме шкур овец
Нормативные ссылки:ГОСТ 1868-88, ГОСТ 9557-87, ГОСТ 13104-77, ГОСТ 13105-77, ГОСТ 13106-67, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 29329-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шкуры крупного рогатого скота, буйволов, яков, лосей, лошадей, верблюдов, ослов, мулов, домашних свиней (кроме хряков), а также домашних и диких коз площадью 24 м кв. и более, предназначенные для переработки в кожевенной промышленности. Стандарт не распространяется на шкуры, бывшие в употреблении в быту, козлину-шалагу, комовые пресно-сухие, ороговевшие, задымленные, пресно-сухие свиные шкуры, шкуры хряков и диких кабанов, половинки и куски крупных, мелких, свиных шкур
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28425-90
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Текстильное и кожевенное производство Технология производства кожи Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Сырье кожевенное Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое
ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90ГОСТ 28425-90

Поправка к ГОСТ 28425-90

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28425-90
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 28425-90