|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 58390-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия |
| Название англ.: | Sprouted food soybean. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.04.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2020 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 10852;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 17109; ГОСТ 26671; ГОСТ 26889; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 54639 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки |
| Расположен в: | |











