На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 58390-2019

Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58390-2019
Статус:действует
Название рус.:Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия
Название англ.:Sprouted food soybean. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.04.2019
Дата введения:01.01.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10852;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 17109;ГОСТ 26671;ГОСТ 26889;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 54639
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019ГОСТ Р 58390-2019