|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 58434-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Соусы соевые. Общие технические условия |
| Название англ.: | Soy sauces. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 08.07.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2020 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 8756.1;ГОСТ ISO 2173; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192; ГОСТ 26186; ГОСТ 26313; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31707; ГОСТ 31747; ГОСТ 31904; ГОСТ 33824; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 53183; ГОСТ Р 54639 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – соусы) |
| Расположен в: | |









