На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 58434-2019
Соусы соевые. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 58434-2019
Статус:
действует
Название рус.:
Соусы соевые. Общие технические условия
Название англ.:
Soy sauces. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
08.07.2019
Дата введения:
01.01.2020
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 8756.1
;ГОСТ ISO 2173;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ EN 14083;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31707
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52174
;
ГОСТ Р 53183
;
ГОСТ Р 54639
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – соусы)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки