На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 21415-2-2019

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом

Обозначение: ГОСТ ISO 21415-2-2019
Статус:действует
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:01.08.2019
Дата введения:01.09.2020
Взамен:ГОСТ 28796-90
Аутентичен стандартам:ISO 21415-2:2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и глютен-индекса в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим способом. Метод может быть применен к мягкой и твердой пшенице при условии помола, гранулометрический состав которого соответствует требованиям, установленным в таблице В.1
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки
ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019ГОСТ ISO 21415-2-2019

Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 21415-2-2019