На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 29128-2019

Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение: ГОСТ 29128-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные и мясосодержащие. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.:Meat and meat-contained products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.06.2019
Дата издания:19.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Взамен:ГОСТ 29128-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области органолептической оценки качества мясных и мясосодержащих продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29128-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019ГОСТ 29128-2019

Поправка к ГОСТ 29128-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29128-2019
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 29128-2019