На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34536-2019

Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ 34536-2019
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:30.09.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 5962;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656;ГОСТ 10929;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251-91;ГОСТ ISO 707;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ИСO 5725–1-2003;ГОСТ ИСO 5725–6-2003;ГОСТ Р ИСО 707-2010;ГОСТ Р ИСО 5725-12002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019ГОСТ 34536-2019

Поправка к ГОСТ 34536-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34536-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34536-2019
()