|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34536-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
| Название англ.: | Milk and milk products. Determination of mass fraction of whey proteins by Kjeldahl method |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 30.09.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5833; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656; ГОСТ 10929; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251-91;ГОСТ ISO 707;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ИСO 5725–1-2003;ГОСТ ИСO 5725–6-2003; ГОСТ Р ИСО 707-2010; ГОСТ Р ИСО 5725-12002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию: сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, концентраты сывороточных белков (далее-продукт) и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34536-2019 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34536-2019 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
