На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34567-2019

Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение: ГОСТ 34567-2019
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2019
Дата издания:10.10.2019
Дата введения:01.07.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 4025;ГОСТ 7269;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 20469;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 31467;ГОСТ 31727;ГОСТ 33319;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясную продукцию (в том числе мясные и мясосодержащие консервы), субпродукты (далее – мясная продукция) и устанавливает метод определения массовой доли влаги, жира, белка, хлористого натрия (поваренной соли) и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК-спектроскопии)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34567-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019ГОСТ 34567-2019

Поправка к ГОСТ 34567-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34567-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34567-2019
()