|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7066-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия |
| Название англ.: | Lentil for human consumption (plate-shaped). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2019 |
| Дата издания: | 05.11.2019 |
| Дата введения: | 01.11.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 7066-77 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 10940; ГОСТ 10967; ГОСТ 13496.20; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 13586.4; ГОСТ 13586.5; ГОСТ 13586.6;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 15891; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ ИСО 21571; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30483; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 33303; ГОСТ 33780; ГОСТ 34108; ГОСТ 34140; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на чечевицу тарелочную продовольственную (Lens culinaris) (далее - чечевица) |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7066-2019 |
| Расположен в: | |











| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7066-2019 |
| Дата введения: | 13.05.2025 |
