|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7022-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Крупа манная. Технические условия |
| Название англ.: | Semolina. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.09.2019 |
| Дата издания: | 05.11.2019 |
| Дата введения: | 01.11.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 7022-97 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 4403; ГОСТ 9353; ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15835; ГОСТ 15846;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891; ГОСТ 20239; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570; ГОСТ ИСО 21571; ГОСТ 26312.1; ГОСТ 26312.2; ГОСТ 26312.3; ГОСТ 26312.4; ГОСТ 26312.5; ГОСТ 26312.7; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 27676; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30483; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31700; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 34165; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 7022-2019 |
| Расположен в: | |















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 7022-2019 |
| Дата введения: | 19.08.2020 |
