| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6321-2019 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения) |
| Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point) |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата регистрации: | 30.10.2019 |
| Дата издания: | 25.12.2019 |
| Дата введения: | 01.11.2020 |
| Дата окончания срока действия: | 01.04.2025 |
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 6321-2024 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 6321:2002 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения температуры плавления в открытых капиллярах, широко известной как температура скольжения, животных и растительных жиров и масел (далее - жиры). Метод А применим только к жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и которые не проявляют выраженного полиморфизма. Метод В применим ко всем жирам, которые при комнатной температуре находятся в твердом состоянии и свойства полиморфизма которых неизвестны |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ ISO 6321-2019 |
|
| Расположен в: |
|