На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 1841-1-2016

Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда

Обозначение: ГОСТ ISO 1841-1-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясная продукция. Определение содержания хлоридов. Часть 1. Метод Волхарда
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:20.04.2016
Дата издания:24.06.2024
Дата введения:01.11.2024
Аутентичен стандартам:ISO 1841-1:1996
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлоридов в мясе, включая мясо птицы и мясную продукцию с содержанием хлорида натрия не менее 1,0 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016ГОСТ ISO 1841-1-2016