|
ГОСТ ISO 17678-2015Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод)
Обозначение: | ГОСТ ISO 17678-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочная продукция. Определение отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии (контрольный метод) | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 27.02.2015 | Дата издания: | 20.01.2020 | Дата введения: | 01.01.2020 | Аутентичен стандартам: | ISO 17678:2010;IDF 202:2010 | Нормативные ссылки: | ISO 1211:2010;ISO 2450:2008;ISO 3696:1987;ISO 7328:2008 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения отсутствия примеси в молочном жире с помощью анализа триглицеридов методом газовой хроматографии. Метод позволяет обнаружить как растительные, так и животные жиры, например говяжий или свиной жир. Отсутствие примеси в молочном жире определяют, используя определенные формулы триглицеридов. Данный метод применяется для сборного молока или продуктов, произведенных из молока, независимо от условий кормления, породы и лактации. В частности, данный метод применяют для жира, полученного из молочной продукции, которая содержит молочный жир без примесей в неизмененной структуре, такой как масло, сметана, молоко и сухое молоко | |
Расположен в: |
|
|
|