На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34623-2019

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов

Обозначение: ГОСТ 34623-2019
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов
Название англ.:Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proanthocyanidins
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.11.2019
Дата издания:30.12.2019
Дата введения:01.06.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 1770;ГОСТ 4517;ГОСТ 6709;ГОСТ 9293;ГОСТ 14261;ГОСТ 15113.0;ГОСТ 27025;ГОСТ 28311;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию, биологически активные добавки к пище и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин В2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин В2 составляет от 0,1 мг/г до 500 мг/г
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34623-2019
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34623-2019
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом
ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019

Поправка к ГОСТ 34623-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34623-2019
Дата введения:19.08.2020


Поправка к ГОСТ 34623-2019

Поправка к ГОСТ 34623-2019

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34623-2019
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 34623-2019
()