Обозначение: |  ГОСТ 34623-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов |
Название англ.: | Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proanthocyanidins |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.11.2019 |
Дата издания: | 30.12.2019 |
Дата введения: | 01.06.2020 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 4517; ГОСТ 6709; ГОСТ 9293; ГОСТ 14261; ГОСТ 15113.0; ГОСТ 27025; ГОСТ 28311;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию, биологически активные добавки к пище и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин В2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин В2 составляет от 0,1 мг/г до 500 мг/г |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34623-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34623-2019 |
|
Расположен в: |
|