На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 14675-2014

Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1

Обозначение: ГОСТ ISO 14675-2014
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Руководящие указания по стандартизованному описанию конкурентоспособных иммуноферментных анализов. Определение содержания афлатоксина М1
Название англ.:Milk and milk products. Guidelines for a standardized description of competitive enzyme immunoassays. Determination of aflatoxin M1 content
Дата актуализации текста:01.01.2022
Дата актуализации описания:01.06.2022
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.09.2021
Дата введения:01.01.2022
Аутентичен стандартам:ISO 14675:2003
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования по использованию метода скрининга, применяемого для определения содержания афлатоксина М1 в молоке и молочных продуктах, основанного на конкурентном иммуноферментном анализе (далее – ИФА). Для арбитражных целей, положительные результаты иммуноферментного анализа требуют подтверждения принятым эталонным методом. В зависимости от того, соответствует ли испытание требованиям, приведенным ниже, иммуноферментный анализ может быть использован для регулярного контроля качества, особенно когда отсутствие афлатоксина М1 выше нормативного предела должно быть документировано
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014ГОСТ ISO 14675-2014