На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 3960-2020

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2020
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value. Iodometric (visual) endpoint determination
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2020
Дата издания:07.12.2021
Дата введения:01.12.2021
Взамен:ГОСТ ISO 3960-2013
Аутентичен стандартам:ISO 3960:2017
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического (визуального) определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки титрования. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей и гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 до 30 миллиэквивалентов активного кислорода на килограмм (мэкв/кг). Допускается применять метод по отношению к маргаринам и спредам с различным содержанием влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Дата введения:18.06.2022


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Дата введения:28.06.2023


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020