На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 3960-2020

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2020
Статус:действует
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value. Iodometric (visual) endpoint determination
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.06.2020
Дата издания:07.12.2021
Дата введения:01.12.2021
Взамен:ГОСТ ISO 3960-2013
Аутентичен стандартам:ISO 3960:2017
Нормативные ссылки:ISO 661
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического (визуального) определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки титрования. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей и гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 до 30 миллиэквивалентов активного кислорода на килограмм (мэкв/кг). Допускается применять метод по отношению к маргаринам и спредам с различным содержанием влаги
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Приложение №2:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020ГОСТ ISO 3960-2020

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Дата введения:18.06.2022


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Дата введения:28.06.2023


Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
()